|
Жалобы на Админов
|
|
| Alexey))) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:21 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| ТЫ чё меня жизни что0ли учить щас будешь?Хорош ты чё...Ты говоришь что ты отвечаешь за слова,а я нет...Вопрос на основании чего ты сделал такой вывод?ТЫ написал что с админкой я крутой-вопрос а я тебе говорил что то подобное типо мне пох на всё и тд-ответ нет...Так как ты говорил постоянно такую херь на серве за что и получил бан......далее ты говоришь что если бы я небыл админом я бы сопел......Ты меня знаешь лично чтобы такуб херь писать....И ещё....Вот ты говоришь что я за базаром не слежу(НА основание чего ты сделал такой вывод?)...Из етого всего можно сделать вывод что ето ты не в ответе за свои слова.....И первое впечетление из того что ты написал----Ты набрал слов из моих сообщений и не только из сообщений,но значение по0видимому зтим словам ты не знаешь...Еслс пояснить не можешь......Совет-не надо употреблять слова(которые ты не знаешь)...Говори на своём языке...А то получается что ты не в тему употребил мою мыслю....ДОБАВЬ МЕНЯ В СКАЙП LAKERS393 НОРМ ПОБАЗАРИМ...
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| И я не пойму у тебя что извени с головой не норм...Я тебе обьяснил причину бана,,,чё ты ещё хочеш?
|
| |
| |
| Puch | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:29 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Замечания:
| Да нет есть у меня скайп и чо ну дабалю я тебя и чо?Начнешь мне такую же ... загонять?Типа форум серв бан.Я и так это тут могу послушать,как ты выёживаешься,и что-то на других говоришь,посмотреть на все твои разговоры со всеми,ты слишком много на себя берешь,и то что ты говоришь типа добавь в ск в ск,геройство свое показываешь?Да ну же ты мне аш сил нет,таких как ты куча.Так что мне от твоих тупых предъяв не холодно не жарко.
|
| |
| |
| fnatic | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:54 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Замечания:
| У меня жалоба на АДМИНА [NexT Time] Noobik он забанил не за что ! Я токо зашёл играю за КТ ! на карте de_dust2_2x2 время:18.52! Жду на zz терористов один вышел в голову с фамаса убил ! второго с грены подбили я его добил ! третего подсаживали на ящик я его убил ! И само сабой сам он туда не залезеть значит его кто-то под садил ! И я начел прострелевать! и убил ! дали мне БАН в ИТОГЕ НЕ СЛОВ НИ ЧЕГО ! И ещё я steam Мой ник ~SpecToR~
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| постараемся разобраться с етим инцидентом
|
| |
| |
| SaraФan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
Замечания:
| Quote (Alexey)))) постараемся разобраться с етим инцидентом не Лех бывают моменты такие,сидит чел за ящиком у него дуло на пол метра торчит...я его убиваю,а он мне в микро орет,сарафан да это как такое возможно))хорошо что не забанили...очень много таких случаев при мне было_адимны банят ни за что....вот только не помню кто именно так что вот...Добавлено (24.01.2011, 21:01) --------------------------------------------- и еще Админы,если вас какая либо школота простит кого то забанить,не нужно без всяких там причин банит чела на которого погнал какой то молодой и попросил его забанить.....это относится к единицам!!!ИМХО
Connection problem|Evgeniy M.
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| saRAFAn как так при тебе а ты не помнишь?Ну а к каким еденицам напиши ники,что за брет?И ещё я бы не советовал учить учёных..Здесь жалобы на админов...Sarfan у теья к кому конкретно ЖАЛОБА...Или может я твоего юмора не понимаю или что-то ещё?Пиши кто за что когда и тд..А обобщеня зто гонево
|
| |
| |
| KiriLL | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:05 | Сообщение # 23 |
|
АдМиНчЕг
Замечания:
| Согласен пиши прямо и без оскорблений и всё...Тема для этого и создана
3JIou' ADMuH ; My wife Kseniya Dolganova
|
| |
| |
| SaraФan | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:58 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Замечания:
| Впринципе НЕт,у меня жалобы никакой ни на кого нет мне так то ПОх!!!их дело банить или нет!Просто я высказал свое мнение и привел живой пример,что есть вот такие админы,а кто это я реально не помню! И еще где вы увидели в данном тексте ОСКОРБЛЕНИЯ??? И тем более в конце написано ИМХО,и значит я ни кого тут не учу а зарядил тупо свое мнение...
Connection problem|Evgeniy M.
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:08 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| своё мнение здесь не выражают,тема для жалоб на админов и если мне не изменяет память она так и называется....
|
| |
| |
| baz1k | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:07 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Замечания:
| снимите нахуй админку с нубика сука ебаный пиздюк бан не зачто !((
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:41 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| не надо материться,пиши нормально что тебе в нём не нравится,что он тебе сделал и тд))(
|
| |
| |
| JusTpwned | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:38 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Замечания:
| нубик, вообще не пойми какой админ, банит за скилл, а когда на сервере играет читак ему как-то пофигу, ему лишбы в 1 раунде через адм сделать м4, и все..., за сервером вообще не следит, прошу снять админку навсегда, или на пару дней(в целях наказания) Добавлено (04.02.2011, 18:38) --------------------------------------------- Нубик клоун а не админ, снимите с него админку уже, зачем вы людей теряете? из-за какого олуха, который толком то играть не умеет. Кстати клоун, купи себе наушники и сделай звук по громче, если ты не слышишь звуков шагов, ты не значит все, клоун
|
| |
| |
| TrAcK | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:18 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Замечания:
| JusTpwned, Слышь ты клоун ты вообще рот нах закрой ! Тебя уже ни раз полили с wh !ТАк что помолчи лучше !
|
| |
| |
| JusTpwned | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:40 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
Замечания:
| ответь блять как можно палить человека с вх, если он играет без него. Если бы я играл с вх, я бы уже давно пошел на любой другой сервер, но оно мне надо? здесь есть люди с которыми интересно играть, но ты в их число не входишь . мясо
|
| |
| |