|
|
|
|
|
| мда - Форум - Connection problem - Описание сайта |
|
|
|
| |
|
мда
| |
| renzo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания:
| интересно какой толк от данного раздела, если любой человек с правами*адма, может дать просто так (подумав а пусть он будет читер) бан, если разбан не светит никому?
|
| |
| |
| Rafer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Замечания:
| Заблуждаешься. Меня один раз забанели, и спасибо этому разделу меня разбанели. Я на сервере играл не много, но всё же я много людей знаю которых разбанели, благодаря этому разделу - форуму. Если всё по правилам оформлять, как сказано в образце, то главная администрация будет решать. И есть такие админы, которые просто так не банят, как был я. Так что главные админы именно другим и доверяют. А если же забанили те админы к которым доверия нету, то разбан произойдёт, и если там сильно налажали, то минус админка. Был такой админ, кекер, до того как получить админку он играл гуд. Мне даже понравился этот парнишка, вроде подружились. Я купил админку, и он купил админку, почти в один день. И он стал пиздеть на игроков, и ламать им кс. После этого, именно этот форум, и темы, всё решил. Последствия для этого человека - лом кс, бан и минус админка.
|
| |
| |
| empty | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Замечания:
| а еще есть такой лавр... который думает, что все кто лучше его играют читеры. если можно рабаньте ip 78.110.247.18 ник Apple`s ^ Jimmy, пусть посмотрят более адекватные люди, я знаю в клане их много. Извиняюсь за наглость, просто хочется добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ. P.S. был бы я читером вряд ли я бы стал регаться на сайте и буянить
|
| |
| |
| renzo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Замечания:
| Rafer, 1. хорошо если я заблуждаюсь 2. оформить по правилам не всегда удается, ибо я играл-играл, кого-то убил и потом увидел табличку "кик и бан" а в ней кроме этого ничего другого небыло написано :), да и какой смысл? если ответом будет всемирно известное "разбану не подлежит". П.С.: видимо этим последним фрагом и был недовольный админ, который не долго думая сделал свой ход конем empty, Да таких админов через одного и от этого обычному игроку никуда не деться... И еще раз да, врятли читеру бы понадобился сервер с кучей постоянно играющих админов, проще найти огромный список "голых" серваков с такими же и мериться с ними... своими прогами.
|
| |
| |
| Rafer | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Замечания:
| Quote (renzo) Rafer, 1. хорошо если я заблуждаюсь 2. оформить по правилам не всегда удается, ибо я играл-играл, кого-то убил и потом увидел табличку "кик и бан" а в ней кроме этого ничего другого небыло написано :), да и какой смысл? если ответом будет всемирно известное "разбану не подлежит". П.С.: видимо этим последним фрагом и был недовольный админ, который не долго думая сделал свой ход конем empty, Да таких админов через одного и от этого обычному игроку никуда не деться... И еще раз да, врятли читеру бы понадобился сервер с кучей постоянно играющих админов, проще найти огромный список "голых" серваков с такими же и мериться с ними... своими прогами. Уже можно сказать что ты не опытен в игре кс, ибо после бана в консоле пишется ник админа который тебя забанел, и это везде так. Так что те люди которым это реально надо, которые реально хотят играть, и хотят подлежать разбану думаю не впадлу зайти в консоль и посмотреть ник админа.
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| Хорошо сказал Дим)Хотя бы ты мне помогаешь модерировать))))
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| Создай тему по форме!
|
| |
| |
|