|
vRn . ps_-
|
|
| ps | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания:
| 3. Я так думаю WH или NOFLASH. 4. Connection Problem|Evgeni M. 5. Момент был такой,захожу на сервер,захожу за Т (проигрывали),иду на зигу.Евгений прокидывает 2 флэшки (с центра),они летят уже мне за спину,т.к. у меня респавн был близкий к зиге,т.е. они меня полностью не ослепили,выбегает он,убиваю в хэд с ак,иду на зз,никого не убиваю (убивают меня) через пару секунд бан.Демо не успел поставить на запись,т.к. только зашел.Играл со всеми админами,никто не банил,даже вроде не подозревали.9е место в топ15,т.е. играл почти со всеми игроками сервера.Жду,спасибо заранее.Разочаровало то,что он даже не стал смотреть за мной,а сразу бан как я его убил! STEAM_0:1:18565717 vRn . ps_- IP - динамический
Сообщение отредактировал ps - Воскресенье, 27.03.2011, 13:51 |
| |
| |
| RemembeR[me]Johny | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Замечания:
| За тобой давно уже замеченно !! Играешь не чисто !! Жалко было банить за тобой смотрел 3 недели !!Но седня терпенье кончилось!!Это через чур наглость!! На выходе с респы 2 флехи слепой хед и до зиги добежал хед !! При чем полу слепота осталась!! Скажи спасибо что кс не слопал!! Против разбана !!! Жалко денег которые убил на стим ! у тя даже аккаунт не чист !!! ППРРООТТИИВВ !!!
|
| |
| |
| ps | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Замечания:
| Больше восклицательных знаков,с тобой все ясно,ну начнем с того что я на сервере всего неделю,как ты смотрел 3 недели - мне не ясно.На выходе с респы,повторю флехи улетели мне за спину,и меня ослепило наполовину,я не был слепой.Запилил тебе хед,и на зиге я никого не убил.Сломал кс?Таким надо руки отрубать,что кс ломают.Ведь не опытным и вправду могут кс сломать,если они не защитят папку кса чтением.Желаю поиграть тебе побольше кв и ланов,тогда твой скилл поднимится,иначе так и будешь протухать на паблике,баня тех,кто играет лучше тебя.Всем спасибо,так понимаю разбана не будет,сервер цеплял хорошими людьми на нем,но есть и исключения.
|
| |
| |
| Chira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Замечания:
| могу сказать лишь одно играешь не без кфг!!!
|
| |
| |
| ps | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Замечания:
| все с вами ясно,параноя на читеров и т.д. до свидания,последний пост,тухните на паблике.
|
| |
| |
| Hardbasser | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Замечания:
| Слышь ты тут Паблик не обсирай все севрвы Отдыхают по сровнением с connection problem,ну ещё есть серв но не раскручиный,ну это уже не важно,не нравиться в суд пиши :D
|
| |
| |
| Alexey))) | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Замечания:
| Разбану не подлежит!!!
|
| |
| |